COMPRE EM 6X SEM JUROS
MUITOS BRINDES
FRETE GRÁTIS RJ ACIMA DE R$99
7% DE DESCONTO NO BOLETO OU PIX

Regrinhas

- Pedido mínimo para compra no atacado é de R$ 300,00 em produto variados da loja.
- 18% para pagamento no cartão em até 6x sem juros.
- 0u + 7% para pagamento no PIX / boleto.

Veja como funciona:
1- Faça seu cadastro no site e escolha a opção ATACADO no grupo.
2- Escolha os produtos e adiocine no carrinho;

E pronto, daí é só pagar e aguaradar chegar! =D

OBS 1: se atente a escolher ao grupp ATACADO ao fazer o cadastro, pois somente esse grupo possui o desconto;

OBS 2: ao ser cadastrado no grupo atacado, os preços que irão aparecer ao efetuar o seu login, já são com os 18% de desconto padrão para pagamento no cartão, caso escolha pagamento por pix ou boleto, você ganha + 7% totalizando 25% de desconto no total da sua compra.

OBS 3: o frete grátis não é válido para essa modalidade, devido ao baixo custo dos produtos, a não ser eventuais promoções que serão divuldados por meio de nossas redes sociais.

OSB 4: você pode solitar sair do grupo Atacado a qualquer momento, clicando aqui.
 

IMPORTANTE:
1- Compras com CNPJ pode gerar imposto de Substituição Tributária, dependendo do estado de entrega, que é pago pelo cliente.


2- Se o seu CPF estiver vinculado com algum CNPJ, ou mesmo como consumidor final se o valor da compra for muito alto, a Receita Federal pode caracterizar a compra como revenda e poderá aplicar multa, que deverá ser paga para lieração do pedido.

Não nos responsabilizamos pela multa e impostos cobrados pela Receita Federal, cabendo ao comprador pagá-las. Nesse caso a compra não poderá ser cancelada.

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual